Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 ноября 2017 в 15:00

Чтобы окружающий нас Мир наполнялся Гармонией, каждый человек должен любить свою работу, да-да, именно работу, а не деньги, которые она приносит. Жаль только что эта истина для многих, порой, остаётся недоступной роскошью…Как известно, все люди, по крайней мере, периодически, делятся на Продавцов и Покупателей. Продавцов и Покупателей товаров или услуг Ну, или… «Воздуха», «дырок от бублика», «ослиных ушей»…Впервые столкнувшись с сотрудниками туристической компании «Твоя Планета», я поймал себя на мысли, что эти милые люди как-то выпадают из этой детерминированной классификации. Ведь они не стремятся тебе непременно что-нибудь «втюхать», они лишь искренне, со знанием дела, желают помочь тебе разобраться в твоих желаниях… Да так, что потом вечером засыпая дома, или уже не дома, а где-нибудь в гостеприимном Лимассоле, или в сказочной Златой Праге, или же в каком-нибудь другом городе твоей Мечты, ты улыбнёшься и почувствуешь, что это…Действительно, Твоя Планета!:-) P.S. Ах да, чуть не забыл! Эти милейшие люди помогли мне открыть Италию и Святую гору Афон, за что Я им безмерно благодарен!

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 19:59

Большое спасибо Татьяне из туристической компании "Твоя Планета" за грамотный подбор туров, отелей, четкое оформление документов, профессиональный подход к делу и приятные скидки постоянным клиентам! Несколько раз пользовались их услугами для поездок на отдых, остались довольны, будем пользоваться еще сами и всем рекомендовать.

10 августа 2017 в 15:39

Совсем недавно приехали из Египта. Довольны всем. Как человек, ценящий деньги, время и качество отдыха, скажу, что подводных камней не было ни по одному параметру. Буду обращаться снова. Рекомендую!

Рекомендую! 10 августа 2017 в 15:18

Очень довольна, что за помощью в выборе тура обратилась именно в турагентство "Твоя планета"! Было предложено множество разных интересных вариантов на выбор, и остановившись на одном из них - мы ничуть не пожалели. Отдых в Турции был супер. Еда, отель, пляж - всё на высшем уровне. Огромное спасибо!

09 августа 2017 в 19:44

Только вернулись из отпуска! И хочется сразу же поблагодарить команду " Твоя планета" за качественный отдых, который Вы нам подарили! Мы безгранично счастливы, что доверили свой выбор Вам, и ни разу за это не пожалели!!
Профессиональный подход, рекомендации и цена, все, все сошлось! Отдых с ребёнком - щепетильная тема, но вы с ней справились! Пусть мы привереды, но кто платит, тот музыку и заказывает)))) Удачи вам, и вашему "делу"! Будем к вам обращаться и впредь!!! Чао-чао

Рекомендую! 08 августа 2017 в 15:03

Добрый день, друзья. В 2015 году с компанией "Твоя планета" посетили Турцию - вся организация отдыха была выше всяких похвал. Две недели назад вернулись с острова Крит и просто хочется сказать огромное спасибо Наталье за профессионализм и суперски организованный отдых!!! Трансфер, отель, море, питание и т.д. на самом высоком уровне. Если вы спросите про минусы, так их просто не было - отдых удался на 100%. Хорошо, что в Беларуси есть турфирмы, которые любят своих туристов и относятся профессионально к своей работе. Еще раз спасибо за прекрасные 10 дней в 2017 году!!!

Рекомендую! 27 июля 2017 в 11:45

С компанией Твоя Планета отдыхаем уже не первый раз. Хочется отметить доброжелательность и внимание с которым сотрудники занимаются с каждым клиентом. Вот и на этот раз Наталья очень рекомендовала Грузию. На тот момент это было очень удобное для нас предложение, главное бюджетное. Мы полетели с мужем вдвоём. Все было так как заявлено в туре и даже лучше. Прекрасные гиды , приличные отели, отличная погода и хорошая компания. Отдых удался. Спасибо огромное Наталье и Татьяне. В Грузии были в первый раз и обязательно вернёмся туда опять, только уже с детьми. Уверены нам подберут тур такой же интересный и бюджетный для всей нашей большой семьи;))))

Рекомендую! 15 ноября 2016 в 13:41

Хочу поделиться впечатлениями о туристической компании "Твоя Планета".Отдых был не запланирован, в интернете искала подходящий тур, но куда бы не обращалась, либо не вписывалась в бюджет, либо не устраивали условия. И вот порекомендовала знакомая обратиться в твоя планета. Наталья очень доброжелательно и внимательно выслушала все мои требования и через пару дней предложила несколько вариантов. Одним из них мы воспользовались и съездили с ребенком в Болгарию на 3 недели. Было все супер, как в описании, Наталья полностью проинстуктировала и рассказала возможные нюансы. Приехали довольные и отдохнувшие! Через время обращалась в компанию за экскурсионным утром, также все было супер! Теперь с уверенностью могу сказать, что у меня есть личный тур агент )))) Искренне могу рекомендовать агенство для выбора своих путешествий! А Наталье желаю довольных клиентов и процветания!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы